Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Фальшивые ценности

Автор: Вещий Олег - Авг• 12•14

Так называемое современное искусство — это удел бездарных компиляторов и плагиаторов, лишенных какого либо творческого начала, не умеющих ни рисовать картины, ни сочинять музыку, ни писать стихи. В свое время выдающийся немецкий композитор Вагнер очень четко установил национальную принадлежность «апологетов дерьма»… Ну вы таки, понимаете, о ком идет речь…

Смекнув, что у них нет никаких шансов преуспеть в классических, общепринятых и проверенных временем стилях, они начали придумывать какие-то свои формы, главной особенностью которых является либо художественная деградация, либо откровенный китч и дешевая провокация. Причем даже в таких низменных формах самовыражения, не имеющих к подлинному искусству никакого отношения, они умудряются безбожно лажать по причине все той же вопиющей бесталанности…

Ярчайшим примером такого упадка и деградации в изобразительном искусстве является «черный квадрат» Малевича. Если вы посмотрите на работы этого «художника» (от слова худо) которые он пытался выполнять в классической манере, то просто рассмеетесь от удивления и гадливости. Рисовать Казимир абсолютно не умел. Тем не менее, болезненное тщеславие и желание «плюнуть в вечность» заставили Малевича намалевать сию геометрическую фигуру, которую еврейская пресса (ну как не порадеть родному человечку) не замедлила представить, как выдающийся шедевр всех времен и народов…

То, что этот «шедевр» мог нацарапать мелком любой спиногрыз на асфальте, уже никого не интересовало. Тысячи идиотов устремились в музей, в несбыточной надежде узнать, что же такого хотел сказать «прославленный гений», не сознавая, что своим черным квадратом бездарный Малевич  просто пытался замазать все, что было сделано до него. Отныне ценителям прекрасного было предложено забыть  про истинные таланты и согласиться с тем,  что эта слепленная на шару галиматья  и есть настоящее искусство…

Тому же, кто утверждал, что аляповатому творению грош цена в базарный день, заявляли:  «Вы ничего не понимаете в изобразительном искусстве, дай бог вам когда-нибудь дорасти до этого шедевра… Почитайте лучше мнения специалистов».  Ну а специалисты у нас все, как назло, не выговаривают букву р… Из тех самых, из малевичей…

Кстати, мало кто знает, что в свое время (1918 год) Малевич входил в группу «художественных экспертов», предлагавших снести Кремль, Собор Василия Блаженного и Большой театр «как окончательно устаревшие здания». На самом деле, проходимцы и временщики просто пытались уничтожить подлинные образцы искусства, чтобы не с чем было сравнивать их поганые «нетленки»…

Как написал один не глупый человек, задача  квадратной карикатуры на искусство, которой «осчастливил» всех Малевич, заключается в том, чтобы заставить вас поверить в то, что чёрное – это белое, что уродливое – это прекрасное, а бессмысленное – имеет глубочайший смысл. И главное – отучить самостоятельно думать, чувствовать и рассуждать…

Все ту же сокрушительную силу подлога, обмана и фальсификации сионисты вносят и во все другие области искусства и культуры. Взять, к примеру, публицистику и литературу… Еще Достоевский в письме одному из своих корреспондентов сокрушался: «Вы жалуетесь на жидов в Черниговской губернии, а у нас здесь уже множество газет и журналов издается на их деньги, и только редакторы, нанятые жидами, подписывают газету или журнал русским именем — вот и все в них русского… Я думаю, что это только еще начало, что Сион захватит гораздо больший круг действия в литературе, а уж до жизни, до явлений текущей жизни я и не касаюсь — жид распространяется с ужасающей быстротою»…

Ему вторил другой выдающийся наш писатель, Куприн: «Все  мы,  лучшие  люди  России  (себя  я  к  ним причисляю в самом-самом  хвосте), давно уже  бежим  под хлыстом  еврейского галдежа, еврейской  истеричности, еврейской  повышенной  чувствительности, еврейской  страсти  господствовать, еврейской   многовековой  спайки, которая  делает  этот  избранный  народ   столь же страшным  и сильным,  как стая оводов, способных  убить  в  болоте  лошадь. Ужасно то, что  все  мы  сознаём  это, но во сто  раз  ужасней то, что мы  об этом  только  шепчемся в самой  интимной  компании  на ушко, а вслух  сказать  никогда не решимся. Можно иносказательно  обругать  царя  и даже  Бога,  а  попробуйте-ка  еврея!?..

Ого-го! Какой вопль и визг  поднимется  среди этих  фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов, и особенно  громко,  среди русских  писателей, ибо каждый еврей родится на  свет  божий  с  предначертанной  миссией  стать   русским  писателем…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *