Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Еврейский вопрос

Автор: Вещий Олег - Апр• 13•16

Кто только из великих не высказывался на эту жидотрепещущую тему. Русский писатель Достоевский и немецкий композитор Вагнер, американский промышленник Форд и французский император Наполеон — все они мучительно долго пытались разрешить для себя проклятую головоломку. Но все оказалось без толку… Куда уж простому смертному браться за это безнадежное дело?.. Не надеясь справиться со столь масштабной задачей, я все же попробую поделиться здесь своими скромными соображениями. И помогут мне в этом сами евреи, любезно согласившиеся запутать меня каверзными вопросами…

«Ну куда вы лезете, со своей то рожей, да в калашный ряд? Что вам евреи? Что вы евреям? Стоит ли вообще тратить время на бедных скитальцев и агасферов? Оставьте нас!»

Так ведь вы сами не даете! Сегодня о евреях разрешено говорить только как о мертвецах — либо хорошо, либо ничего. В Европе за любую критику сионизма увольняют с работы и бросают в тюрьму. В России, за тоже самое, еще сравнительно недавно (по историческим меркам) расстреливали… В любом случае, человек, позволивший себе задаться «еврейским вопросом», рискует быть обвиненным в самых экзотических грехах – строительстве газовой камеры, например, или еще чего похуже… Зная, как болезненно некоторые евреи воспринимают всякое упоминание о евреях, считаю полезным в самом начале нашей беседы прояснить свою позицию.

Во-первых, сейчас не 1918 год, когда за косой взгляд на вчерашнего часовщика, облачившегося в чекистскую кожанку, можно было схлопотать пулю в лоб. Право думать и говорить, слава Богу, пока еще не запрещено конституцией… Во-вторых, я и в самом деле не имею ничего против евреев! Они ведь не меньше нашего страдают от своих подлых и алчных соплеменников! Криком кричат: «Из за вас, жидов, нас евреев не любят!» Когда же вы, дорогие наши Абрам Иванычи, наконец то поймете, что сионизм, запрещенный ООН, как расистская идеология, является и вашим врагом тоже? По-хорошему, это не мы, русские, а вы, евреи должны разобраться с чумой, которая пожирает вас изнутри. Вместо этого, вы продолжаете вопить о каком-то мифическом «антисемитизме» и покрывать своих негодяев…

«Да разве мало вас, проклятых скинхедов, ненавидящих наш самый честный, трудолюбивый и талантливый на свете народ?!»

Должен со всей определенностью заметить, что я вообще не оперирую такими понятиями, как ненависть. Мне это чувство просто незнакомо. И когда я пишу об отдельных мерзавцах еврейского происхождения, то конечно не имею ввиду весь народ (устал уже это объяснять!) Просто кое кому очень выгодно выдавать любую критику евреев (пусть и тысячу раз заслуженную) за проявления антисемитизма, фашизма и прочих измов, так легко слетающих с глупого языка… Все это, конечно, ложь, вранье и провокация, которые намеренно культивируются сионистскими пастухами, чтобы держать свое стадо в постоянном страхе и подчинении… Нормальным же евреям уже давно пора включать мозги (о наличии которых они все уши нам прожужжали) и начинать смотреть на вещи не местечковым, испуганным взором, а широко и мудро, как это делаем мы, русские… И уж тем более не стоит баснословные состояния, наворованные всякими фридманами и абрамовичами выдавать за результаты еврейского ума и трудолюбия. Делать это — значит обвинять всех евреев в подлости и воровстве. А это далеко не так…

Более того, я уверен, что наличие семитского племени в мировой истории абсолютно не случайно и призвано многому научить соприкасающиеся с ними народы. Например, высочайшему уровню национального самосознания, знаменитой еврейской спаянности, которая всегда являлась залогом их поразительной живучести и жизнестойкости. Нам русским, стоящим на пороге исторического небытия стоило бы приглядеться к этому опыту… В России никогда не было антисемитизма — все это мифы и легенды тех еще сказочников — иудеев, которыми они любят отравлять свое и чужое сознание. И чтобы доказать это, достаточно привести здесь всего один факт: когда немецкие фашисты начали преследовать советских евреев, тысячи и тысячи «страшных русских антисемитов» под страхом смерти прятали у себя детей Сиона.  Причем, не только прятали, но и ценой своей жизни освобождали из концлагерей… Евреи должны по гроб жизни молиться за русских, которые спасли их от тотального уничтожения. Ну, конечно, если им вообще ведомо чувство благодарности…

«Для чего вообще русские патриоты постоянно будируют «еврейский вопрос»? Не легче ли, наконец, предать его забвению сообразно известной пословице «Кто старое помянет, тому глаз вон?»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *