Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

У преступников нет национальности? Но она есть у их жертв!

Автор: Вещий Олег - Июн• 12•19

Для начала, две трагические зарисовки из жизни, окрашенные в кровавые тона. В Подмосковье приехавшие в нашу страну «учиться и работать» армяне убили бывшего спецназовца Никиту Белянкина. Он прогуливался со своей девушкой по вечернему Путилково, когда увидел, что несколько человек «южной национальности» забивают ногами местного жителя. Никита мог бы пройти мимо, силы были явно не равны – один против десяти пьяных, распоясавшихся от безнаказанности отморозков, но стремление защитить слабого человека заставило его бросить вызов всей этой озверевшей толпе. И тогда негодяи набросились на отважного парня…

Он погиб от ножевого ранения в сердце на глазах у своей потрясенной страшным горем девушки. Преступники тут же, подобно трусливым крысам, разбежались. Им ведь человека зарезать – как два пальца обосать. Но вот отвечать за свои «подвиги» они страшно боятся. Полиция поначалу, обозвав убийц «хулиганами», не торопилась объявлять их в розыск, но когда общественный резонанс этой истории буквально взорвал страну, они вынуждены были как то реагировать на произошедшее. Уже сейчас ясно, что мусора (другое слово здесь подобрать сложно, да и не хочется) находились в дружеских отношениях с этническими бандитами, и, по утверждению жителей Путилково, спускали на тормозах все обращения граждан, касающиеся творимого преступниками беспредела…

Никита Белянкин был настоящим героем России, он принимал участие в боевых действиях в Сирии, воевал с международными террористами в Алеппо, но принял смерть от рук «тожероссиян» в своем родном городе… Про таких, обычно, говорят – и один в поле воин, коли он по русски скроен. Да только в наше продажное время мало быть честным, мужественным и благородным человеком. Более того, наличие всех этих качеств только добавит тебе проблем. Иногда – абсолютно неразрешимых. Когда на тебя набрасывается огромная толпа невесть откуда взявшихся выродков, зло почти всегда побеждает добро. Просто потому, что его в данный момент на несколько порядков больше…

Не прошло и недели после того, как в Подмосковье этнические бандиты ударом ножа оборвали жизнь 24 летнего Никиты Белянкина, как абсолютно такая же история повторилась уже в столице нашей родины – Москве. Здесь приезжие таджики сначала зверски избили, а затем утопили в пруду русского парня, мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Им не понравилось то, что Сергей вступился за беременную женщину, к которой приставали негодяи. Свидетели позже рассказали, что мигранты не просто грязно домогались до женщины, готовящейся стать матерью, но и жестоко избивали ее!..

Сергей Чуев был физически крепким человеком — всю жизнь занимаясь спортом он, по утверждению своих друзей, мог сразиться на борцовском ковре с любым соперником, но против восьми озверевших таджиков, вооруженных бутылками и палками, оказался, к сожалению, бессилен… Сейчас они все арестованы и препровождены туда, где и должны были сидеть от рождения – в обезьянью клетку… Справедливость, вроде бы, восторжествовала, но кто вернет России этих достойнейших парней, пожертвовавших своими молодыми жизнями во имя спасения других людей?!..

Я бы на месте нашего президента удостоил бы каждого из них самой высокой государственной награды. Потому что ребята совершили настоящий подвиг, не убоявшись выступить одни против целой этнической банды. Но кремлевская власть никогда на это не пойдет, поскольку она же всех этих преступников (под видом трудовых мигрантов) сюда и завозит. Обратить внимание на беспредел, творимый этнобандитами – значит, признать собственную вину в совершенных преступниками убийствах. Понятно, что Путин, старательно изображающий из себя «непричемыша», на подобную «подставу» не согласится и компрометировать себя упоминанием имен героев, погибших от рук приглашенных им в Россию убийц, не будет…

Интересно, что все этнические преступники действуют в России приблизительно по одной и той же, давно испытанной ими схеме. Сначала они на пустом месте провоцируют конфликт (как это было недавно в славном городе русских моряков — Севастополе, когда дагестанцы потребовали от убитого ими через минуту отца двоих детей Олега Сытника, станцевать перед ними лезгинку!) затем набрасываются толпой на одного, после чего, даже имея колоссальный численный перевес, пускают в ход ножи или пистолеты. У жертвы такого нападения не остается практически никаких шансов выжить…

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *