Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Джугашвили. Русский взгляд?

Автор: Вещий Олег - Янв• 30•14

562249_383870671651884_1082223257_nУважаемый Леонид,  некоторое время назад в интернете,  вами было опубликовано стихотворение «Джугашвили (русский взгляд)», в котором вы крайне нелицеприятно отзываетесь о Сталине. Если бы подобный пасквиль на Верховного Главнокомандующего сочинил какой нибудь либераст, я бы нисколько не удивился.  Жидам, как говорится, по долгу службы положено поносить все, что связано с именем  Сталина и созданной им империей. Но вы талантливый русский поэт «сильного гражданского звучания» (так было сказано в одном из интервью) — к вам прислушиваются. Тем несправедливее и вреднее представляется мне характеристика, данная вами человеку, буквально возродившему нашу страну из пепла. Не удивлюсь, если русофобы всех мастей начнут использовать этот ваш «русский взгляд» в своей антирусской, ненавистнической пропаганде. 

В своем произведении вы умудрились повторить весь набор лживых штампов, которыми до сих пор пичкают обалдевшее уже от антисталинской  истерии население. Ну как же! Ведь у нас давно и во всем виноват исключительно Джугашвили.  Даже сегодня, спустя почти шестьдесят лет после его убийства, на Сталина продолжают вешать  всех собак (не забывая при этом,  лихорадочно растаскивать под шумок общенародную собственность). Сотни «разоблачающих культ личности» фильмов,  тысячи  «правдивых» книг,  целая армия «профессиональных» историков и «заслуживающих доверия» экспертов…  И вся эта огромная пропагандистская машина (обходящаяся своим хозяевам в миллионы долларов!) на протяжении десятков лет работает исключительно с одной целью — убедить нас в том, что Джугашвили много хуже Гитлера, Пол Пота и прочих извергов, вместе взятых. Выродок рода человеческого. Кровавый маньяк и трусливый недоумок в одном лице  (помню, в перестроечные времена я читал статью, где автор на полном серьезе утверждал, что у Сталина было по шесть пальцев на ногах…)

А вы никогда не задумывались над тем, почему наши враги так люто его ненавидят? Почему не останавливаются перед самой изощренной ложью, что бы очернить его имя?! Вообще, отличительной чертой жидовья во все времена была какая-то запредельная, я бы сказал, свинская неблагодарность. Казалось бы, они должны боготворить Сталина, который создал для них отдельное государство, вернул им возможность жить на земле предков,  а они его проклинают, на чем свет стоит. В чем тут дело? Уж не в том ли, что он не позволил тогда сионистам превратить  Россию в свою кормушку, взять под контроль её ресурсы и жить припеваючи (как это сделано сегодня…)? Только представьте: они же к 24 году полностью захватили власть в стране. Везде были их люди. Армия, НКВД, пресса  – все буквально кишело паразитами. Иностранцы, бывшие тогда в Москве, удивлялись. Из персонала в посольствах русские — только уборщицы. В своей брошюре «Октябрьская революция» Троцкий  хвастался могуществом еврейской власти: «Мы так сильны, — говорил он, — что если заявим завтра в декрете требование, чтобы все мужское население Петрограда явилось в такой-то день и час на Марсово поле, чтобы каждый получил 25 ударов розог, то 75% тотчас бы явились и стали бы в хвост и только 25% более предусмотрительных подумали запастись медицинским свидетельством, освобождающим их от телесного наказания…»

Сталин потихоньку начал чистить эти авгиевы конюшни. Молотов вспоминал: «Когда сняли Литвинова и я пришел на иностранные дела, Сталин сказал мне: «Убери из наркомата евреев». Слава Богу, что сказал! Дело в том, что евреи составляли абсолютное большинство в руководстве и среди послов. И каждый за собой целый хвост тащил. Это, конечно, неправильно. Причём, свысока смотрели, когда я пришёл, издевались над теми мерами, которые я начал проводить». На следующий день своё обращение к сотрудникам Молотов начал ясно и недвусмысленно: «Мы навсегда покончим здесь с синагогой»…

И закипела работа! Изменения коснулись не только наркомата иностранных дел. Карл Радек (один из ближайших сподвижников Троцкого) жаловался: «Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин из политбюро». Их не только выводили, но и выносили. Вперед ногами. Десятки тысяч картавых погромщиков были уничтожены в годы «Великой чистки».  Остальных Сталин заставил работать на благо России. Паразиты до сих пор ему этого простить не могут.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *