Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Все, что вы хотели узнать о долларах, но боялись спросить

Автор: Вещий Олег - Мар• 06•14

Казалось бы, что может быть общего между советским диктатором Сталиным, американским демократом Кеннеди и ливийским националистом Каддафи? Все они жили в разные исторические эпохи, исповедовали отличные друг от друга убеждения и тем не менее, были убиты — один отравлен, другой застрелен, третий растерзан беснующейся толпой… Что же такого страшного совершили эти обожаемые своими народами лидеры, если  с ними расправились с такой изуверской жестокостью?.. Дело в том, что каждый из них пытался в свое время помешать федеральной резервной системе США осуществить фантастическое ограбление человечества. А сионисты ущемление своих преступных интересов не прощают никому…

Началась же вся эта кроваво — криминальная афера еще в далеком 1773 году, когда еврейский ростовщик  Майер Ротшильд собрал ближайших родственников и коллег-банкиров в своем доме во Франкфурте и предложил им подумать над тем, как поставить под иудейский контроль все богатства, созданные другими народами. «Помните мои дети, — говорил этот мерзкий преступник, — что вся земля должна принадлежать только евреям и что гои, которые являются лишь навозом, не должны иметь ничего». Так возник план, который впоследствии был развит, дополнен и в начале 20-го века стал известен как «Протоколы сионских мудрецов»…

Полезно, кстати, будет вспомнить, как незадолго до американской, Ротшильд  загнал в беспросветную кабалу британскую экономику. Сионисты очень любят смаковать эту историю, приводя ее в качестве яркого  образчика «знаменитой еврейской находчивости и гениальности». По мне же это просто редкое паскудство, красноречиво характеризующее гнилой душок основоположника паразитической династии. Впрочем, судите сами…

Во время знаменитой битвы при Ватерлоо Ротшильд забросил в ряды наполеоновской армии специальных шпионов-лазутчиков,  которые должны были при помощи почтовых голубей доносить ему сведения о положении дел на фронте. Когда иудею сообщили о неминуемом триумфе Веллингтона, он состряпал и отправил в Лондон лживую депешу о победе… Наполеона. Англичане поддались жуткой панике и начали  избавляться от своих ценных бумаг буквально за бесценок.  Агенты Ротшильда тут же скупили все облигации, чтобы уже на следующий день поднять их до прежнего уровня и поставить Великобританию перед  фактом – все ее величие отныне стало принадлежать Сиону…

После столь серьезного успеха своего, в общем-то, безнадежного дела Ротшильд разоткровенничался: «Кто контролирует выпуск денег, контролирует правительство. Не важно, какая марионетка сидит на троне в империи. Дайте мне возможность печатать  деньги нации и мне будет наплевать, кто пишет законы. Я контролирую выпуск денег в Британии»…

Аппетит, как известно, приходит во время еды и сионистов понесло… Чтобы захватить власть в США, они устроили там гражданскую войну. Причём финансировали обе стороны одновременно. Лондонский банк Ротшильдов ссужал деньгами Северян, парижский банк Ротшильдов — Южан. Потом они будут повторять эту нехитрую схему повсеместно. Для еврейских банкиров война всегда была очень прибыльным делом. Ведь если финансировать обе стороны конфликта и снабжать их оружием, то проиграть невозможно…

Тогдашний президент США Линкольн, понявший, какая идет игра отказался в 1863 году выплачивать Ротшильдам огромные проценты. Вдобавок, он поручил Конгрессу начать печатать доллары, чтобы иметь возможность расплачиваться с армией Севера и процентами по кредитам. Пытаясь заручиться поддержкой народа, Линкольн обратился напрямую к американской нации: «Я вижу, что в ближайшее время наступит финансовый кризис, и меня охватывает ужас и страх за безопасность моей страны. Наши компании оказались у разбитого корыта, поднимается волна коррупции в высших сферах, и денежные короли стараются продлить своё владычество за счет страданий всего остального народа. Они ждут, пока богатство не окажется в руках у немногих и Республика падёт»…

Такого откровенного противодействия своим планам банкиры Линкольну простить не могли, и в скорости он был убит. В то же самое время еврейские террористы организовывают покушение на российского императора Александра Второго. Он отказал Ротшильдам в попытках создания подконтрольного им Центрального банка России. И это были далеко не единственные жертвы сионистской мафии…

Еврейские шейлоки, торгаши, ростовщики, лихоимщики и хапалы на протяжении всей истории существования человечества плели тайные интриги, не останавливаясь ни перед чем. Они стремились установить тотальный контроль над жизнью людей, при желании имея возможность разрушить ее. Обратимся к книге выдающегося русского патриота Валерия Емельянова «Десионизация», подпольно вышедшей в Москве еще в доперестроечное время:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *