Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Деньги и революция

Автор: Вещий Олег - Авг• 24•18

Начнем с того, что к  1917 году Россия оставалась единственной в мире страной, которая еще хоть как то сопротивлялась организованному сионистскому натиску. Во главе государства стоял православный царь, свободный от давления т. н. «демократического парламента», скупленного обычно на корню олигархами и финансистами. Национальный банк страны (в отличие от нынешнего) являлся по настоящему суверенным и имел возможность проводить самостоятельную денежную политику. Русская буржуазия и дворяне были независимы от ростовщического капитала, поскольку они сами владели как природными, так и рукотворными богатствами. Все это делало совершенно невозможным для глобалистского капитала какое бы то ни было закабаление России, а огромная, богатая и независимая от паразитов страна подавала совершенно дурной пример всем остальным государствам, наглядно доказывая, что можно жить и без сионистской удавки на шее… И тогда было решено приступить к окончательному решению русского вопроса…

Знаменитый наш ученый Гумилев, красиво рассуждавший когда то о пассионарности, забыл сказать главное — за всеми глобальными потрясениями в мире стоят серьезные деньги (которые являются кровью любых политических процессов) Революции и войны случаются не сами по себе и отнюдь не тогда, когда они, якобы, «созревают»… Катаклизмы происходят, прежде всего, там, где их хорошо проплатили и организовали. Так было с «русскими» революциями 17 и 91 года (когда у людей буквально отбирали страну, причем многие, поначалу, этого даже не замечали) так было и со всеми мировыми войнами… Американский промышленник Генри Форд как то написал: «Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну для собственных прибылей, — и войны будут упразднены». Таким образом, для того, что бы обратить вспять процессы разложения общества, нам нужны не миллионы пассионарно думающих граждан (они уже десятки лет думают, все слова, какие только можно, сказаны, тонны книг написаны — толку никакого) а миллионы дензнаков в разной валюте. Деньги — вот главная движущая сила любой идеи. И по большому счету неважно, что это за идея. Смогли же сионисты в свое время привести к власти Ленина в России и Гитлера в Германии. Но тогда речь шла о разрушении. Нам же хочется, что бы финансовые возможности появились, наконец, у сторонников возрождения и развития…

Сегодня любому здравомыслящему человеку ясно, что всякая революция, разрушающая то или иное государство, требует колоссальных финансовых затрат. Ведь соответствующая пропаганда, подкуп вороватых чиновников, содержание боевиков и разжигание страстей толпы стоит немалых денег. Например, забастовка 14 000 рабочих Петербурга в течение 10 дней (ставшая прологом к русской революции) обошлась ее организаторам в  500 000 рублей!..Тоже самое можно сказать и о революции английской, которая делалась на деньги главного амстердамского раввина Манассе Бен Израиля (именно по его требованию Кромвель приказал отрубить голову английскому королю) С тех пор и вплоть до нынешних дней Великобритания в лице ее высшей знати находится под неусыпным контролем международных преступников – сионистов… Я уж не говорю о Франции – тамошний главный революционер и садист Робеспьер был слепым инструментом в руках банкира Амшеля Ротшильда, но как только он осмелился выразить свое несогласие по поводу засилья сионистов во власти и поссорился с основателем еврейского ордена Иллюминатов Адамом Вейсгауптом, его тут же уничтожили…

Или взять некогда известного российского оппозиционера Герцена, который живя за границей пытался с помощью своей еженедельной газеты «Колокол» разбудить спящую Россию и сподвигнуть ее на революцию. Скитаясь там по всяким Сардиниям, Швейцариям и прочим Ниццам, Герцен (вот неожиданность) познакомился с богатейшим мошенником планеты – Ротшильдом (продолжателем паразитической династии) который взял его на полный пансион и оплачивал все эскапады и выпады в адрес бывшей Родины. Он даже потребовал от российского царя полного снятия ареста с имущества своего протеже в России и добился выплат нашего правительства по долгам опального журналиста!.. «Чертовщина какая то!» — скажете вы – «Как может капиталист поддерживать революционера, призывающего уничтожить частную собственность?»… А вот так! Ведь речь идет о капиталах, не принадлежащих «избранному народу». Говорят, что когда грянула французская революция и многие дома, подожженные чернью, сгорели дотла, ни один из многочисленных дворцов Ротшильда не пострадал…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *