Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Дело врачей и убийство Сталина

Автор: Вещий Олег - Май• 21•19

Я недаром объединил две эти (до сих пор, кстати, тщательно засекреченные) темы в одну, и, прочитав этот материал до конца, вы поймете, почему это было сделано так, а не иначе… Казалось бы, причем здесь вообще «дело врачей», которое (как уверяют нас официальные историки) было полностью сфальсифицировано кровавым диктатором и «убийство Сталина» скоропостижно скончавшегося, якобы, от естественных причин. Но погодите удивляться. Я то как раз считаю, что смерть Сталина была именно насильственной и являлась прямым следствием дела «убийц в белых халатах». Надеюсь, что собранных мною фактов будет достаточно для того, чтобы  и вы утвердились в этом мнении…  

 

ДЕЛО ВРАЧЕЙ

 

Для начала давайте разберемся, что такое «дело врачей». В 1948 году доселе неизвестный врач Лидия Тимашук на основании проведенной  электрокардиограммы диагностировала у ближайшего сподвижника Сталина и одного из самых влиятельных людей страны Андрея Жданова инфаркт миокарда. Однако непосредственное руководство Тимашук заставило ее написать другой диагноз и назначило Жданову лечение, абсолютно противопоказанное при инфаркте. Через несколько дней высокопоставленный пациент скончался…

Понятно, что все это не могло не вызвать серьезнейших подозрений у компетентных органов и спустя некоторое время против нескольких известных в Советском Союзе врачей (большинство из которых являлись евреями) было возбуждено уголовное дело. Врачей обвиняли в заговоре против лидеров страны и убийстве видных членов партии. Их так и называли в прессе «убийцы в белых халатах»…

Сталин был чрезвычайно встревожен произошедшим. Его помощник по особым поручениям Туков впоследствии вспоминал: «Однажды едем в машине. Сталин говорит: «Что делать? Умерли один за другим Жданов, Димитров, Чойбалсан, а ранее — Менжинский, Горький. Не может такого быть, чтобы так внезапно умирали государственные деятели! Видимо, надо заменить старых кремлёвских врачей и подобрать молодых»…

Я сказал: «Товарищ Сталин, старые врачи имеют большую врачебную практику, а молодые — одна зелень, без опыта». Сталин: «Нет, надо заменить… Поступают сообщения об отравлении лекарствами соратников, из кремлёвской больницы. НКВД настаивает на аресте некоторых старых врачей, лечивших Димитрова, Жданова и других»…

Сегодняшние лже историки утверждают, будто «дело врачей» было полностью сфальсифицировано Сталиным, который таким образом, якобы, пытался найти способ расправиться с евреями. Но реальные факты говорят как раз о том, что заговор все таки был. И участвовали в нем десятки человек как внутри страны, так и за ее пределами…

Вот что пишет об этом весьма информированный исследователь В. Евсеев: «В МГБ поступило заявление ординарного врача Кремлёвской больницы Л. Тимашук о внушающих глубокие сомнения действиях медицинских светил, лечивших как самого И. В. Сталина, так и членов Политбюро, военное руководство страны. С соблюдением глубочайшей секретности проверка заявления была поручена следственной части по особо важным делам МГБ СССР…

С амбулаторных карт всех высших руководителей партии и государства, являющихся пациентами московских эскулапов, были сделаны 12 копий. Каждая карта получила специальный шифр. По специально разработанной схеме анонимные или с вымышленными фамилиями копии амбулаторных карт были разосланы фельдсвязью в различные города страны. Проверка материалов шла в Ленинграде, Омске, Киеве, Владивостоке, Ярославле, Орле, Курске…

Копии историй болезни консультировали рядовые врачи городских и районных больниц, не подозревавшие о том, какая опасность грозила бы им в случае обнаружения намеренной ошибки. Проверка шла по правильности диагноза заболеваний, методам лечения и профилактики. В результате перекрёстного изучения всех проверявшихся амбулаторных карт было установлено, что имеет место целенаправленная работа по расшатыванию здоровья и обострению имеющихся заболеваний всех пациентов без исключения…

В частности, установлено явное расхождение данных объективного обследования пациентов и поставленных диагнозов, которые не соответствовали характеру или остроте заболеваний. В ходе негласного расследования были установлены факты неправильного назначения лекарственных препаратов, что имело очень тяжёлые последствия для больных. Было установлено, что жертвами лечащего персонала Кремлёвской больницы были в прошлом Горький и его сын, Фрунзе и Куйбышев, Димитров, Жданов, Щербаков…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *