Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Аты-баты, шли дебаты

Автор: Вещий Олег - Мар• 16•18

Коротко о прошедших дебатах: Жириновский — явно больной человек, который, честно говоря, должен ходить на уколы вместо выборов, но почему то, раз за разом, развлекает и пугает жадного до зрелищ обывателя. Собчак — стопроцентный, я бы даже сказал патентованный предатель России. Причем, признается она в этом, никого и ничего не стесняясь. Такую и на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти. Но по договоренности со своим крестным отцом – Путиным она отравила ядом русофобии все предвыборные дебаты. Явлинский – заплесневелый, уже позабытый народом артефакт из 90-ых, с которого просто смахнули пыль и представили публике в виде «либерального дурачка». Жалкое зрелище. Сурайкин — такой же буйно помешанный идиот, как и Жириновский, только с коммунистическим приветом. Бабурин — милый такой дедушка, почти бабушка, которого легко представить вяжущим носки внучатам. На дебатах он смотрелся очень комично. Титов — а что Титов? Пустое место. Грудинин — объективно самый вменяемый, внушающий доверие и убедительный в своих доводах участник дебатов. Именно так и должен выглядеть будущий президент страны. Путин — в дебатах не участвовал, поскольку — не барское это дело с холопами разговаривать. Он искренне надеется, что многолетнее оболванивание людей принесет ему необходимые плоды…

Ну а теперь давайте чуть более подробно разберем полет провокационной мысли организаторов всего этого чудовищного спектакля. Понятно, что задумывался он исключительно с одной целью – столкнуть лбами подсадных уток избирательной компании (а все они, кроме Грудинина, были утверждены в администрации президента) чтобы затем, используя откровенных провокаторов-дуболомов (типа Жириновского и Сурайкина) попытаться нейтрализовать и максимально очернить единственного реального противника нынешнего олигархического режима – народного кандидата Павла Грудинина (других задач на этих выборах у них попросту нет) Разумеется, на фоне всего этого неприглядного срача Путин должен был выглядеть в глазах напуганных избирателей почти идеально (как мы можем доверить страну таким явным неадекватам, лучше уж оставим ВВП – он хоть и вороватый малый, а зато вменяемый) но Грудинин, разгадав замысел кремлевских кукловодов в самый неподходящий для них момент вышел из дебатов, поломав негодяям всю игру…

Здесь важно понимать, что никакими другими эти прения быть и не могли, потому что провокаторы от власти сделали все, чтобы превратить их в уничижающее всех (кроме Путина) действо, которое вызывало бы у телезрителей лишь стойкий рвотный рефлекс. Вот почему, когда у меня спрашивают: «А зачем Грудинин ушел с дебатов?» я отвечаю – молодец, все правильно сделал! Вы же видели, как проходили эти дебаты? Жириновский орал и матерился, Собчак плескалась водой, Сурайкин нес какую то страшную ахинею. И все они по заданию Кремля кричали про счета Грудинина. Ну как в таких условиях дискутировать? Ты приходишь донести до людей свою программу, поговорить о путях выхода страны из тяжелейшего кризиса, а тебе не дают даже слова сказать, намеренно окуная в дерьмо и устраивая самый настоящий балаган. В этом то и заключалась главная задумка Путина — с помощью подставных клоунов полностью обессмыслить дебаты, скомпрометировать всех его участников, измазать претендентов специально припасенными для этого фекалиями, а самому, на их фоне, выглядеть белым и пушистым. Не удивительно, что Грудинин отказался участвовать во всей этой мерзкой подставе. Он просто взял и переиграл Путина…

Кстати, о счетах — нет у Павла Николаевича никаких счетов (это нехотя вынуждена была признать даже руководитель центральной избирательной компании Элла Памфилова) А все что было — он давно уже закрыл. Но кому то нужно было с маниакальной настойчивостью, каждый день во всех теле и радио программах нести одну и ту же, бесконечную, лживую, путанную хрень про «незакрытые счета Грудинина». Поначалу народный кандидат спокойно и аргументировано отвечал на постоянные провокационные вопросы о «7, 5 миллиардах», «золотых слитках», «дворцах в Испании», но когда нанятые Кремлем подстрекатели стали долдонить про «счета Грудинина» в 10 тысячный раз, он перестал на них реагировать. Удивляюсь, кстати, его феноменальной выдержке — я бы послал этих мерзавцев уже после второго раза. Нелишне будет, к слову, отметить, что за последние пару недель чего мы только не узнали о деньгах Грудинина. Одно не понятно — почему все эти следопыты за двадцать лет ни разу не поинтересовались счетами Путина?..

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *