Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Брестский мир

Автор: Вещий Олег - Ноя• 06•16

Как мы знаем из истории, предательски разложив русскую армию, изменники-большевики подписали со своими немецкими спонсорами позорный и кабальный «Брестский мир», уступив стоявшей уже на пороге военного поражения Германии около 1 миллиона квадратных километров российской территории! При этом подонок Ленин мерзко разглагольствовал: «Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не осталось, — не национальные интересы, мы утверждаем, что интересы социализма и интересы мирового социализма выше интересов национальных, выше интересов государства»…

Всю свою жизнь этот нравственный урод только и делал, что пытался разрушить то, что не им было создано. Во время Первой мировой войны он открыто призывал к свержению монархии и уничтожению Российской империи (повторюсь — во время войны, что во всех странах однозначно трактуется как национальная измена и карается смертной казнью) после же того, как с помощью немецкого генштаба и еврейских денег большевики взяли власть в России Ленин заявил буквально следующее: «Если Финляндия, если Польша, Украина отделятся от России, в этом ничего худого нет. Что тут худого? Кто это скажет, тот шовинист»…

В своей нашумевшей книге «Бесконечный тупик» писатель Д. Е. Галковский искренне недоумевал: «Ленин наглядно объяснял отдачу немцам Украины: «Я вам приведу простой пример. Представьте, что два приятеля идут ночью, и вдруг на них нападают десять человек. Если эти негодяи отрезывают одного из них, – что другому остаётся? – броситься на помощь он не может; если он бросится бежать, разве он предатель?» Здесь даже редакция ленинского собрания сочинений не выдержала и осмелилась (единственный раз на протяжении 55 томов) внести коррективы. В примечании написано: «В стенограмме, по-видимому, неточная запись; следует читать: «разве он не предатель»». Но внесение «не» контекстуально невозможно, бессмысленно. Тут просто «дрогнули», нервишки не выдержали. Это сейчас! Да ещё у каких людей! А тогда от речей Ленина с ума сходили, не могли поверить, что такое вообще бывает, что такое можно говорить и можно ТАК говорить…»

Возмущению русских людей не было предела. Всеобщее настроение, царившее тогда во всех слоях российского общества выразила известная поэтесса Зинаида Гиппиус: «Чтобы посидеть лишний день в России, трусливые мерзавцы решились отдать всё, что им не жалко (т.е. всю Россию, кроме куска, который удалось выпросить, чтобы самим доесть)… Жиды доплелись до Бреста…»

А  уже низложенный к тому времени и находившийся под арестом российский император Николай Второй записал в своем дневнике: «Сегодня пришли телеграммы, извещающие, что большевики, или, как они себя называют, Совнарком, должны согласиться на мир на унизительных условиях германского правительства, ввиду того, что неприятельские войска движутся вперед и задержать их нечем! Кошмар!»…

В монументальном и чрезвычайно интересном для вдумчивого читателя труде «История русского народа» писатель О. Платонов отмечал: «Советская делегация отправилась в Брест-Литовск на переговоры о заключении сепаратного мира на условиях, унижающих Россию. Инструкция Ленина членам делегации требовала подписать мир на любых условиях. Переговоры с немецкой стороной вели большевики, непосредственно связанные с германской разведкой (Троцкий, Иоффе, Карахан). Начало переговоров ознаменовалось самоубийством одного из военных консультантов советской делегации — генерала В. Е. Скалона. В предсмертном письме к жене генерал писал, что «дальше жить и переносить настоящий позор России и тот еще более ужасный позор, который ожидает ее в ближайшем будущем, он не может, а потому уходит из жизни»…

«Мир, по которому даже искони Православная Украина отделяется от братской России, и стольный город Киев, мать городов русских, колыбель нашего Крещения, хранилище святынь, перестает быть городом державы Российской, мир, отдающий наш народ и Русскую землю в тяжкую кабалу, такой мир не даст народу желанного отдыха и успокоения. Церкви же Православной принесет великий урон и горе, а Отечеству неисчислимые потери…» — пророчествовал Патриарх Московский и всея Руси Тихон…

«Нам говорят, что Россия раздробится, распадётся на отдельные республики, но нам нечего бояться этого. Сколько бы ни было самостоятельных республик, мы этого страшиться не станем. Для нас важно не то, где проходит государственная граница, а то, чтобы сохранялся союз между трудящимися всех наций для борьбы с буржуазией каких угодно наций» — продолжал подличать Ильич…

Причем слова у этого мерзавца, в данном случае, совершенно не расходились с делами. «Нами предложено Вашему послу и приказано нашим туркестанским властям образовать смешанную комиссию для исправления русско-афганской границы в смысле расширения афганской территории…» — доверительно сообщал Ленин эмиру Афганистана Амануллу-Хану…

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *