Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Без языка нет народа

Автор: Вещий Олег - Апр• 24•18

Мало кто знает сегодня, что помимо беспощадного физического геноцида русского народа, устроенного еврейскими комиссарами в завоеванной ими стране, вожди большевизма планировали и полное искоренение великого русского языка (на котором была написана и продолжает, кстати, писаться лучшая в мире литература) Негодяи прекрасно понимали, что без языка нет народа и делали все возможное,  чтобы онемечить (то есть превратить в немых) миллионы русских людей. Для этой цели сионистами была разработана чудовищная программа по латинизации русского языка, а в последующем они планировали и вовсе заменить наше величайшее достояние, бережно культивированное и сохраненное гениальными предками, на искусственный и мертво рожденный язык «эсперанто». Но обо всем по порядку…

Еще выдающийся американский авто промышленник Генри Форд был потрясен трагической картиной, открывшейся ему в Советской России: «Во всех большевистских учреждениях сегодня заправляют одни евреи. Помощник комиссара по начальному образованию Грюнберг едва говорит по-русски»… И подобное положение вещей после революции наблюдалось повсеместно. Не зная толком русского языка, ненавидящие страну, в которой они по какой то дьявольской ухмылке судьбы вдруг оказались полновластными хозяевами, сионисты принялись лихорадочно вытравливать отовсюду живое, бойкое, идущее от самого сердца русское слово, пытаясь заменить его на тупой и уродливый язык комиссарских декретов и прокламаций… Выходцы из черты оседлости спешили всю Россию превратить в одно большое, затхлое гетто, в котором нет ни жизни, ни справедливости, ни творчества, ни любви…

Вот как об этом свидетельствовала Софья Данилевская, правнучка нашего прославленного русского поэта и писателя (классиков мировой литературы): «В 1918 году в наше имение Васильевку, которое ранее принадлежало матери Гоголя, ворвались чекисты. Злобствуя, они разгромили сапогами мебель. Порубали саблями портреты. Книги, что хранились во флигеле, выбросили во двор и подожгли. Но шел дождь и они плохо горели… Чтобы спасти детей от голода, я выехала в Полтаву, каждый раз рискуя попасть в облаву»… Когда Софии Николаевне задали вопрос: «Почему вы не сказали чекистам, что являетесь потомками Пушкина и наследниками Гоголя?», Данилевская тихо ответила: «Тот, кто ворвался к нам на рассвете и грозил наганами, не знал этих имен»… «Да! – повторила правнучка Пушкина, –  они не знали этих имен!»…

И вот эти невежественные, упивающиеся собственной ограниченностью и безнаказанностью негодяи принялись целенаправленно калечить и убивать русский язык. При Главнауке Наркомпроса (мы еще коснемся всех этих убогих аббревиатур и сокращений) ими была создана специальная комиссия по латинизации русской письменности, которая объявила русский алфавит «графикой самодержавного гнета, великорусского национал-шовинизма и насильственной русификации»… По инициативе тогдашнего комиссара просвещения Луначарского и при активнейшей поддержке Ленина (Бланка) начинается подготовка к упразднению кириллицы и замене ее на латиницу. Большевики тогда в открытую говорили, что «Переход в ближайшее время русских на единый интернациональный алфавит на латинской основе – неизбежен»…

Слава Богу, много мудрому Сталину удалось перехватить власть у троцкистов и одним из первых своих постановлений, он запретил всякую их подрывную деятельность по насильственной латинизации русского языка – все соответствующие комиссии были распущены и упразднены. А в 1937 году, когда подавляющее большинство сионистов было загнано в ими же построенный ГУЛАГ, Сталин устраивает общенародное чествование русского национального гения Пушкина по всей стране! И это после многолетнего охаивания и шельмования великого поэта, когда от всевозможного комиссарского сброда и шабесгоев, прислуживающих ему, можно было услышать настойчивые призывы «Сбросить Пушкина с корабля современности»!.. Русский язык, а вместе с ним и наш многострадальный народ, были спасены…

Страшно представить, какие ужасные последствия для русской нации повлекло бы за собой исполнение преступных замыслов большевиков. Ведь в случае тотальной латинизации нашего языка пришлось бы перевести на новый, давно уже отмерший, кстати, алфавит всю величайшую по смыслу и объему русскую литературу, весь колоссальный массив бесценных культурных шедевров, которые когда либо были созданы Русскими на земле! И все для чего? Для того, чтобы уничтожить уникальную, неповторимую самобытность нашего народа, лишить его непревзойденного культурного наследия, разорвать исторические связи между поколениями (ведь для славянских детей стали бы недоступны деяния и помыслы их отцов) и окончательно превратить русских в «Иванов, не помнящих родства»…

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *