Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Архипелаг ГУЛАГ или о чем забыл написать Солженицын

Автор: Вещий Олег - Май• 30•19

Из откровений старого чекиста: «Возможно, будут подозрения, дискуссии, исследования историков, но не будет достоверных фактов, потому что мы уничтожим и вас, и улики. И даже если останутся какие-то доказательства и некоторые из вас останутся в живых, люди скажут, что описываемые вами факты слишком чудовищны, чтобы им верить; они скажут, что это чрезмерные преувеличения, и поверят нам, тем, кто будет все отрицать, а не вам. Именно мы будем диктовать историю лагерей»…

Лазарь Моисеевич Каганович (видный большевик): «Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности»…

Есть такой (и поныне гадящий на русской земле) либеральный деятель — Альфред Кох. Этому патентованному негодяю принадлежит масса русофобских высказываний о нашем народе. Отметился он и в теме ГУЛАГа, попытавшись по старой своей привычке переложить вину за расстрелы русских людей сионистами… на самих русских: «Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил»… Что же, давайте посмотрим, как оно было на самом деле…

 

КТО СОЗДАЛ ГУЛАГ

 

Первое, о чем следует сказать в этом материале, это то, что мрачный ГУЛАГ (как система «исправительно-трудовых»  лагерей) возник отнюдь не при Сталине (как считают многие наши сограждане) а во времена  Ленина и Троцкого. Если быть совсем уж точным, то изначально советские концлагеря появились в 1918 году, когда большевикам понадобилось куда то срочно сажать «недобитую контру», а заодно и заставлять ее непрерывно работать в условиях «военного коммунизма» (то есть, помногу и бесплатно)…

Кстати, я не оговорился, когда назвал советские лагеря концентрационными. Все дело в том, что именно под этими названиями они и фигурировали в документации чекистов. Так, например, любимое детище Дзержинского — Соловецкий лагерь, был назван «концентрационным лагерем ОГПУ»… Примечательно, что одними из первых заключенных там стали местные монахи – большевики устроили тюрьму прямо в Соловецком монастыре. Стоит ли говорить, что сделали они это совсем не случайно…

Соловки прославились жесточайшим произволом местного начальства. Заключенных там морили голодом и холодом, забивали насмерть и расстреливали за любую провинность. Прибавьте к этому многочасовой изматывающий труд, беспредел т. н. блатных по отношению к другим арестантам и вы поймете, что просто выжить в таком месте было уже большой удачей. Очень правдиво о жизни на Соловках написал знаменитый русский писатель Захар Прилепин. Прочитайте его «Обитель», не пожалеете…

Итак, инициатором создания ГУЛАГА был Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), который постоянно напоминал своим подельникам: «Заключение подозрительных в концлагеря есть необходимое условие успеха». Троцкого активно поддержал Ленин (Бланк): «Сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». В принятом по предложению Свердлова (Янкеля Мовшевича) постановлении о «Красном терроре» по отношении к «классовым врагам» уже официально предписывалось «изолирование их в концентрационных лагерях»…

Позднее главный чекист страны Советов и отпетый палач Феликс Эдмундович Дзержинский писал своему заместителю (и по совместительству родственнику) Иосифу Уншлихту: «Необходимо будет далее заняться действительно организацией принудительного труда (каторжных работ) — лагерей с колонизацией незасёленных мест и с железной дисциплиной. Мест и пространства у нас достаточно»…

Как было замечено уже многими сведущими людьми, «честь» изобретения этих страшных лагерей смерти принадлежит евреям, о чем из «скромности» наша либеральная печать никогда не упоминает, сваливая все грехи на «козла отпущения» Сталина… Интересно, что преступления в ГУЛАГе совершались сионистами, а каяться за это предлагают русским. Старый, проверенный иудами способ – перекладывать свои грехи на чужие плечи, творить зло и обвинять в нем тех, против кого оно было направлено!..

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *