Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Сатанисты против Христа

Автор: Вещий Олег - Апр• 02•19

«Разверзлись с треском небеса, и с визгом ринулись оттуда

Срывая головы церквям и славя нового царя

Новоявленные иуды

Тебя связали кумачом и опустили на колени

Сверкнул топор над палачом, а приговор тебе прочел

Кровавый царь, великий гений

Россия!

Священной музыкой времен над златоглавою Москвою

Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он

Кому-то не давал покоя.

А золотые купола кому-то черный глаз слепили

И раздражалась сила зла, и, видно, так их доняла

Что ослепить тебя решили

Россия!»…

Вот как автор и исполнитель Игорь Тальков описывал замысел написания своей песни «Россия»: «Там звучат такие строчки: «Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам?!» Я действительно тщетно силился понять в то время, когда писал «Россию», как такая могучая держава с высокими культурным и экономическим потенциалами, с одной из лучших армий мира, во главе которой стояли настоящие офицеры, для которых понятия долга, чести и отечества были превыше всего, истинная русская интеллигенция, пронизанная глубокой духовной и врождённой культурой, как такая держава смогла себя отдать на растерзание вандалам». Сегодня мы подробно поговорим о том, кто выносил смертельный приговор православной России и почему, несмотря на весь пережитый ужас, наша страна до сих пор жива…

 

НРАВСТВЕННЫЙ УРОД ОТ РОЖДЕНИЯ

 

Еще задолго до своего прихода к власти (а точнее сказать, до захвата ее) Ленин  открыто заявлял о своей богоборческой позиции. В 1913 году он пишет такому же, как и сам, подлецу Максиму Горькому (активно работающему на сатанистов-большевиков): «Всякий боженька есть труположство — будь это самый чистенький, идеальный боженька, всё равно. Всякая религиозная идея, всякое кокетничанье с боженькой — есть невыразимейшая мерзость, самая опасная мерзость, самая гнусная зараза»… Как мы видим, этого беса буквально корежило от одного только упоминания имени Бога, он не мог говорить о религии без ругательства и проклятий. Неудивительно, что придя к власти, Ленин и его подельники принялись всеми возможными способами уничтожать церковь, как общественный институт и истреблять духовность русского народа. При большевиках начались самые кровавые и массовые религиозные гонения за всю мировую историю…

Пользуясь возникшим в стране по вине чекистов и комиссаров страшным голодом, Ленин решил нанести смертельный удар по христианской церкви в России и отправил членам своего преступного Политбюро следующее письмо: «Строго секретно. Просьба ни в коем случае копии не снимать… Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и потому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления… Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно, ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше… Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать»…

Вот как в своей книге «Голгофа России» прокомментировал данное распоряжение историк Ю. Козенков: «Осмысливая это карательное письмо, начинаешь понимать, как нужно было ненавидеть Россию, ее духовность, культурное наследие предков, интеллигенцию и вообще русских, чтобы идти на такие преступления. Постоянные оговорки в письме о том, чтобы оно не получило огласки, говорит о том, что даже обладая беспредельной по масштабам властью, Ленин боится утечки информации, так как понимает, что предлагает совершить не виданное человечеством по зверству, аморальности и подлости преступление. Такой ненависти, какой пылает каждая строка его письма, не испытывал к нашему народу ни один завоеватель на протяжении всей истории. Как цинично описывается удобство момента для задуманного преступления. Хорошее прикрытие, люди едят людей! Самый удачный момент ограбить церкви и монастыри, а заодно и уничтожить свидетелей. Довести народ до людоедства только во имя алчной жажды необъятной власти и желания реализовать на практике свои бредовые коммунистические идеи…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *