Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Была ли революция в России русской?

Автор: Вещий Олег - Янв• 29•19

Первое, о чем мне хотелось бы сказать здесь (в качестве попытки обратить особое ваше внимание на что то по настоящему важное, как nota bene) – это заявить свое абсолютное несогласие с утверждениями официальных историков, будто бы в России в 1917 году произошла «великая октябрьская социалистическая революция». Все это бессовестная ложь и гнусное вранье! Ни о какой «русской революции», осуществленной, якобы, «рабочими и крестьянами» не может быть и речи. Это был вооруженный государственный переворот, в результате которого власть в стране, прикрываясь уродливыми марксистскими догмами, захватила бандитская шайка ненавидящих ее инородцев с целью физического уничтожения нашего народа. И только господь Бог (руками Сталина и его ближайших сподвижников) не позволил сионистской нечисти довести свой дьявольский замысел до конца…

Как верно в своей нашумевшей книге ««Россия в кривых зеркалах» отметил профессор Николай Левашов: «Не правда ли — странно всё как-то получается с «русской революцией»? Готовили её иудеи, совершали иудеи, финансировали иудеи, после революции — страну возглавили иудеи. Но, тем не менее, в книгах по истории она почему-то значится, как великая русская! Чудеса, да и только!»… А ведь и вправду сказать – невозможно найти такого русского человека, который бы задумал столь хладнокровное, беспощадное и варварское уничтожение своей Родины. Совершить подобное могли только убежденные человеконенавистники, для которых муки и страдания «презренных гоев» являются смыслом всего их паразитарного существования. И если уж и говорить о революции, устроенной слугами сатаны в России, то только как об антирусской! Ну, а теперь (как всегда) собранные мною факты, которые невозможно опровергнуть…

 

ЕВРЕЙСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ

 

Иногда приходится слышать, будто утверждения о непомерном участии евреев в революции не отвечают действительности, поскольку не могли же дети Сиона, составляющие ничтожный процент от общего населения Империи, закабалить такой большой и рассеянный на огромных пространствах народ, как русские. Но это чистой воды лукавство и адвокаты еврейства прекрасно знают, что в своих доводах они, как обычно, занимаются привычным им мухлежом. Дело не в том, сколько евреев было тогда в России, а в том, какие посты они занимали. Например, иудушка Троцкий, возглавлявший красную армию, по своей совокупной мощи стоил нескольких миллионов русских, ведь под его непосредственным руководством находились многочисленные банды иностранных наемников (латышей, китайцев, венгров) и одураченных сионистами русских солдат, которых он бросал воевать против своих же братьев-славян…

Тоже самое можно сказать и о других ветвях власти. Так в Совнаркоме из 22 членов 19 являлись евреями. В военном комиссариате — только 1 латыш, все остальные евреи. В наркомате внутренних дел (будущее кровожадное ЧК) — все евреи. В наркомате финансов из 30 человек — 26 евреи. В наркомате юстиции – одни евреи… Сионисты возглавляли все ключевые посты в стране: красная армия, как уже было сказано выше – Троцкий (Бронштейн), его зам – Склянский, председатель ЦИКа — Свердлов (Мовшевич), глава Москвы — Каменев (Розенфельд), Петроград — Зиновьев (Апфельбаум), дипломатия – Литвинов (Меир-Генох Валлах), пресса – Стеклов (Нахамкес), комсомол — Рывкин, Шацкин… Да и сам лидер большевиков Ленин (по матери — Бланк) был наполовину евреем, ненавидящим все русское. Этого было достаточно, что бы ввергнуть Россию в пучину гражданской войны, развязать беспрецедентный в мировой истории геноцид государствообразующего народа, истребить всю русскую интеллигенцию, казачество, духовенство…

В своей зубодробительной статье «Еврейская мафия – угроза человечеству» один из лучших современных русских публицистов Александр Севастьянов пишет: «Еврейский историк Нудельман вынужден был признать: «Евреи приняли непропорционально высокое участие в революции, заняли соответствующие места в советском и партийном аппарате и, что самое главное, заменили ту самую дворянскую и разночинскую интеллигенцию, которая была изгнана из революционной России»… Нудельман, конечно, не говорит всей правды. Русская элита была не только и не столько изгнана, сколько уничтожена: около 200 тысяч дворянских семей, около 500 тысяч русских священнослужителей, примерно половина всей интеллигенции и практически вся русская буржуазия и зажиточное крестьянство перестали существовать в России. От этого геноцида наш народ не оправился до сих пор»…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *