Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

А теперь Горбатый! Я сказал – Горбатый!

Автор: Вещий Олег - Мар• 11•15

Пожалуй, ни у кого из действующих и вышедших в тираж политиков нет такого количества уничижающих его прозвищ, как у Горбачева. Здесь ему даже Ельцин не конкурент. Об особенной  «любви» нашего народа к этому горе-реформатору говорят такие обращения, как: «Горбатый», «Плешивый», «Меченный», «Брехун», «Иуда»… (матерные клички по цензурным соображениям я приводить здесь не буду) Ну что сказать, как жил, так и заслужил Михаил Сергеевич… Надеюсь, мы еще увидим его за решеткой военного трибунала. Нам есть, что предъявить этому негодяю и мерзавцу…

Выдающийся американский экономист Линдон Ларуш так охарактеризовал самого циничного и подлого предателя в истории нашей страны: «С моей точки зрения Горбачев был изменником Советского Союза и его действия нельзя интерпретировать иначе. В середине 80-ых стало ясно, что в СССР есть люди, которых можно квалифицировать как предателей этой страны. Они и сегодня у власти, продолжают занимать ключевые посты. Все эти Чубайсы являются главным препятствием на пути спасения России от гибели. Вам необходимо избавиться от этих чудовищ,  от этих жуликов и проходимцев, которые в угоду Западу медленно и верно разрушают великую страну»…

А ведь и в самом деле, как верно отмечал еще Пушкин: «Европа в отношении России всегда была столь же невежественна, сколь неблагодарна»… К сказанному гением добавлю, что она никогда не считалась с нашими интересами, презирала наше достоинство. Мы всегда были чужими для нее. И чем больше Россия уступала Европе, пыталась угодить ей, тем презрительнее и пренебрежительнее она к нам относилась…

О том же самом, в начале прошлого столетия, сокрушался философ Ильин: «Никто из нас не учитывал, до какой степени организованное общественное мнение Запада настроено против России. Западные народы боятся нашего числа, нашего пространства, нашего единства, нашего душевно-духовного уклада, нашей Веры и Церкви, нашего хозяйства и нашей армии… Они боятся нас и для самоуспокоения внушают себе, что русский народ есть народ варварский, тупой, ничтожный, привыкший к рабству и деспотизму, к бесправию и жестокости…»

Если подобное геополитическое поведение Запада в отношении России на протяжении всей истории наших отношений не принималось во внимание Горбачевым – значит он просто идиот. Если же меченный знал, что представляют из себя западные «партнеры», но продолжал оптом и в розницу сдавать страну — тогда он законченный предатель…

Даже двух извилин в мозгу хватит, чтобы понять: так называемый «цивилизованный» Запад, не раз ходивший с войной на Россию,  не собирается оставлять своих попыток подчинить себе «русских дикарей»… Казалось бы, давно уже нет Советского Союза, а нашу страну все равно продолжают рассматривать, как угрозу всему «свободному миру»…

Уже в наше время газета «Вашингтон пост» публикует материал настолько красноречивый и показательный, что я не могу отказать себе «в удовольствии» привести его здесь полностью. Причем заметьте, подобные русофобские «нетленки» озвучивает не какой нибудь городской сумасшедший, а одна из самых массовых и респектабельных газет США. Представляете, что творится в головах у простых американцев после такой обработки:

«Вероятно, 20 век является самым кровавым, самым жестоким веком в истории человечества. Причина заключается в том, что Россия никогда не была ни наказана, ни подвергнута даже критике за свои преступления… Мы должны вернуться к источнику зла и искоренить его…

Дайте каждому русскому мужчине, женщине, ребенку $ 100.000 для выезда из России и с территории бывшего Советского Союза навсегда. Маленькая территория размером со Швейцарию, «мини-Россия», была бы оставлена вокруг Москвы 10 миллионам русских для сохранения русского языка. 125 миллионов русских живут в России и 25 миллионов в других частях бывшего Союза. Таким образом, 140 миллионов должны будут уехать…

Это в сумме обойдется в 14 триллионов долларов. Деньги на выезд будут собраны путем продажи земли и ресурсов России тем, кто потом эмигрирует на эти пустые земли и создаст там новые страны. Может быть заключено, в частности, соглашение о Восточной Сибири, из которой США могли бы купить настолько большой кусок, насколько они могут себе позволить (то есть своего рода покупка новой «Аляски»). Финляндия бы выкупила обратно восточную Карелию, которая была отнята у нее Россией. Япония могла бы купить Курилы и Сахалин…

Несколько основных правил. Не более 5% русских в каждой стране, дабы ее не испортить… Русские получают 30% денег в момент эмиграции и 10% каждый год в течение последующих 7 лет, так как русскому нельзя доверять. Все это было бы гарантией того, что эти агрессивные, дикие, бессовестные люди не будут более совершать преступления против человечества и учить других это делать…

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *